?

Log in

The Best of Russian Fandom

Social capital

  • less than 10
Name:
Humanoid City
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Первый международный фандом Tokio Hotel





TOKIO HOTEL. КОГДА ЖИЗНЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ НА СЕКУНДУ

Это легендарная группа из Германии. Эта группа переходит в высшую лигу команды из Магдебурга. Это та самая группа- Tokio hotel. Успех Tokio hotel не прекращаем. Их песни занимают высшие позиции во всех чартах Германии и Европы. Они уже получили премии Comet, EMA, NRJ и т.д., за лучшие видео, интеракт и группу года. Музыка всегда была огромной частью в жизни каждого из участников группы.
Колючие волосы, черные подведенные глаза, покрытые лаком ногти. Когда появляется ОН, девушки в Германии просто впадают в неистовство. То же самое происходит в Израиле, Франции, Португалии, Италии и США. Они целые дни проводят пред раскупленными концертными залами, чтобы получить самые лучшие места. ЕГО зовут Билл Каулитц, его группа Токио Отель, читается по буквам как И-С-Т-Е-Р-И-Я.
FRIENDS ONLY


Друзья!
Рады вас приветствовать на нашем сообществе.
Для того чтобы прочитать записи и посмотреть видео и фотографии, вам необходимо отправить запрос модераторам на вступление. После его одобрения, вы сможете воспользоваться всей имеющейся информацией сообщества.

Правила сообщества & Записаться в сообщество
________________________________________

Dear Friends!
We are happy to see you on our forum.
If’ you’d like to read and post messages, enjoy videos and photos, you have to join our community. Please submit your request to the moderators using the link below. Once approved, you will be added to the community automatically. Please don’t forget to credit us when you use the information from our forum.

Rules & Join us
________________________________________

Queridos amigos!
Bienvenidos a la pagina web de nuestra asociacion!
Para leer nuestras notas y ver los videos y fotos hay que mandar la solicitud al moderador. Despues de su aprobacion tendran la posibilidad de usar toda la informacion de nuestra pagina web.

Las reglas & Acompanar
________________________________________

Chers amis!
On est heureux de vous saluer dans notre communaute!
Afin d’entrer et lire des notes et regarder des photos et videos, vous n’avez qu’envoyer la demande aux moderateurs.
Apres son approbation, vous pourrez vous servir de toute linformation de la communaute.

Les règles & S’inscrire à la communauté
________________________________________

Liebe Freunde,
Herrzlich Wilkommen im unseren Community! Ihr soll Administration einen Anfrage schicken um Eintragen zu lesen und Bilder und Videos zu sehen. Nach eurer Anfrage eine Zustimmung bekommt, kann ihr alle Information sehen und benutzen.
Mit Freindlichen Grussen, ru_bill_kaulitz Team!

Regeln & Sich einschreiben
ПРАВИЛА КОММЬЮНИТИ

Вступая в сообщество, как участник или читатель, и оставаясь в нем, вы подтверждаете свое согласие с этими правилами.
1. В сообществе запрещены политические/религиозно/националистические/расистские сообщения, а так же коммерческие постинги, реклама в любом виде и представления новых пользователей, коммьюнити и ресурсов ЖЖ, за исключением кратко-информативных представлений и ссылок на источники информации.

2. Копирование информации без разрешения администраторов сообщества запрещено. Уважайте чужой кропотливый труд. В случае копирования, ставьте копирайт на сообщество. При размещении информации из других источников, ссылка на источник и автора обязательна! Мы уважаем чужой труд.

3. Запись в ленте не должна содержать картинки без превью, оригинальные размеры изображений необходимо прятать под lj-cut. То же самое относится к флэш и видео (для видео lj-cut обязателен). Постингу не подлежат фотографии с большими, мешающими копирайтами (на лицах, на полфотографии и т.д)
Помощь по тегам. lj cut.

4. Для правильного архивирования записей необходимо использовать теги коммьюнити, соответствующие информации сообщения.
Тэги

5. Отключенные и скрытые комментарии запрещены. Публичный пост должен иметь возможность публичного же обсуждения.

6. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. Запрещается оскорбительные выпады и прочие высказывания, унижающие достоинство пользователей и администрации сообщества. Все проблемы, возникающие у пользователя с кем-либо из участников или модераторов, должны решаться напрямую с администратором через e-mail или private message.

7. В случаях несоблюдения пользователями правил участия в сообществе, модераторы имеют право удалять сообщения и выносить предупреждения пользователям.

8. Модераторы совместно принимают решение о бане того или иного пользователя при несоблюдении пользователем правил пользования сообществом.
Сроки банов:
Одно предупреждение — бан от 1 до 3 дней.
Два предупреждения — бан до 10 дней.
Третье предупреждение — исключение из участников сообщества и/или бессрочный бан.
В случае несогласия пользователя с решением администрации, он может обратиться к администрации лично через e-mail или private message.

9. Удаление записей:
— все сообщения в сообществе должны иметь отношение к группе и участникам «Токио Отель». Записи, не соответствующие тематике сообщества, будут удалены;
— записи, носящие оскорбительные выпады и прочие высказывания, унижающие достоинство пользователей и администрации сообщества, будут удалены;
— при удалении записи, администрация сообщества обязана указать причину удаления.
В случае несогласия пользователя с решением администрации, он может обратиться к администрации лично через e-mail или private message.

10. Критерии фильтрации сообщений не ограничиваются данными правилами. Модератор, в любом случае, руководствуется собственным [априори субъективным] здравым смыслом индивидуально для каждого сообщения.
ДРУЗЬЯ КОММЬЮНИТИ


macho_tom
natural_gmhl
g_schafer
th_apex
chibill
th_cult

Offizielle Website Tokio Hotel
Tokio Hotel ORFC
Tokio Hotel Russia
Tokio Hotel Mansion
Kaulitz Planet
Tokio Hotel News


Layout profile code thanks to SpaceGraphics


бесплатный счетчик


Поиск по сообществу
Яндекс


Design by Yoksel

Social capital

  • less than 10

Statistics